コメント
にゃんち
始め吸う力が弱く混合でミルクもあげていましたが、うちの子も40〜60mlで15分は絶対かかっていました!
まめこ
未だに、100飲むのに、30分はかかります💦新生児の時は40飲むのに30分でした😵
吸う力がないんですかね😅
-
もも
30分は長いですね~!その間暇じゃないですか?(っω<`。)
結構飲むの止まってまりするのでもどかしくなります!笑- 1月29日
-
まめこ
飲むの止まります。後半は口パカパカで顎押さえてないと、ちゃんと飲めなくなります。
私、スマホいじってます😅
でも、30分すぎる時はもう諦めて、母乳あげてしまいます。- 1月29日
-
もも
赤ちゃんも疲れちゃうんですかね😅かわいいけど困っちゃいますね!
スマホもいじるの飽きちゃって私は暇を持て余しています(笑)スマホで何見てますか?- 1月29日
-
まめこ
ママリか、パズルゲームしてます😳
- 1月29日
-
もも
パズルゲームですかー!私もやってみます!!ありがとうございます♪
- 1月29日
メロン大好き
うちの子もそれくらいかかりますね〜☆
なので、母乳を先に上げてるので、授乳だけで軽く1時間くらいになっちゃいます(´・∀・` )
-
もも
1時間ですか!!(´°_°`)それは辛いですね…!暇じゃないですか?1時間もかかったら私は鬱になりそうです(´・_・`)
- 1月29日
-
メロン大好き
飲ませてる間は、私も暇なのでテレビ見たり、携帯いじったりしてます( ՞ټ՞ )
よくココにも顔だしてますw
乳飲ませながら皆さんの回答読んだりしてますよ(笑)- 1月29日
-
もも
そうですよね、やること皆さん同じですね!笑
回答貰えると嬉しいですよね♪私も暇すぎてこんな質問してしまいました(っω<`。)- 1月29日
-
メロン大好き
あ、今リアルタイムで飲ませてる最中ですか?( ՞ټ՞ )笑
- 1月29日
-
もも
ちょうど終わったところですがリアルタイムでした(笑)
お付き合いいただき、ありがとうございます♪♡- 1月29日
-
メロン大好き
また暇な時お話しましょ...♪*゚
- 1月29日
-
もも
はい♪是非またよろしくお願いします!ヽ(*´∀`)ノ
- 1月29日
もも
やはりそのくらいかかるんですね!
ミルクあげているあいだ暇ではないですか?笑
にゃんち
暇ですね!笑
口も止まったりしてたので、早よ飲んで〜‼︎と哺乳びんを少し動かしたり試行錯誤してました〜( ̄д ̄;)
もも
暇ですよね!笑
私も同じことしてます(っω<`。)
赤ちゃん一生懸命なんでしょうけど母は辛いです(笑)