※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の睡眠トラブルについて相談です。寝つきが悪くて眠れない日が続いています。この状況について、マイナーな不調を感じている方はいますか?

妊娠中、寝つきも悪かったり夜中目覚めたり、
日中もだるくて眠いのに寝れなかったり、
こういうマイナー不調ありませんか?

まあもう今は仕方ないかなと諦めてはいるんですが😂

コメント

y

トイレで何回か目が覚めてしまうし寝てる時足つったり胸焼けで気持ち悪くて起きてしまったりもう最悪ですよね😭
日中も出来ることならずっと横になっていたいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明け方わたしも足つります。
    子供が隣にいるから1人無言で耐えるあの時間切ないです😂後期になると胸焼けとかもありますよね😭
    産んでからも寝れませんが笑、お互い頑張りましょう。😂

• 5月22日
R

全然寝れない日続いてました
携帯いじってたのもありますが、いつもならいじってる途中で眠くなっちゃうのに、ばちばちに目覚めてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だるいのに寝れないですよね😂産んでから寝れないから体が備えてる説あるらしいですが、今のうちに寝ときたいです😂
    コメントありがとうございます。

• 5月22日
  • R

R

そういう説があるんですね!準備はありがたいけど寝ておきたいですね笑
    ホットアイマスクとかどうですかね

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今夜は使ってみます!笑✨

• 5月22日