※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
家族・旦那

義祖母が一押しの「アルプスの少女」のビデオをくれました。10本くらい…

義祖母が一押しの「アルプスの少女」のビデオをくれました。10本くらいです。
以前一度断ってました。
うちにはビデオうつすものがないからと....
そしたら、ビデオうつすものまで買って来ました。
なかなか売ってなくて、探すの大変だったと言われました....
そりゃ今ビデオ見る人なんてなかなかいませんよー💦
とてもいい話だから上の子に見せろと。
確かにいい話ですが、まだそんなの分かる年じゃないし、要らないものばっかり増えて困ります。
みなさんならどうされますか?
旦那は、義祖母帰ってから、いらねーと言いながらも、置いておこうって感じです....

コメント

ぽにょぽっぽ

置いておこうでいいかと笑

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

邪魔なんですよ💦
    捨てたい、もしくは売りたいって思うわたしは卑劣ですかね?💦

• 1月29日
  • ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

うざい義母だったらあるかどうかとか確認しそうなので、私なら忘れた頃に売ります笑

• 1月29日
ママリ

うわー。。
うちの実母もすごく好きでやりかねないです(^_^;) 自分の価値観をそんな小さい子に押し付けられても…ねぇ。ビデオうつすものまで買ったって、本気ですね∑(゚Д゚)
とりあえず、一回見せたことにして「まだ難しかったみたいでー大きくなったら見せたいのでそれまでおばあちゃんが見て楽しんでください」とか?
でも今後も別の物が増えそうですよね(^_^;)

happy

絵本じゃダメなんですかね(-。-;
私なら売るか捨てます(笑)