ママリ
足の付け根らへんとかも試されましたか?え、ここ?!ってところで聞こえることありました😅

mom.
かなーり下の方に居ますよ😊
ヘソ下くらいになるのは20wとかくらいかなっておもいます☺️
あとはジェルをたっぷり付けると聞きやすいですよ😊
ママリ
足の付け根らへんとかも試されましたか?え、ここ?!ってところで聞こえることありました😅
mom.
かなーり下の方に居ますよ😊
ヘソ下くらいになるのは20wとかくらいかなっておもいます☺️
あとはジェルをたっぷり付けると聞きやすいですよ😊
「臍帯」に関する質問
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
現在12週で、エンジェルサウンズをレンタルして聞いているのですが、、、 臍帯音は毎日聞こえるのですが、心音はなかなか捉えることができず、2〜3回しか聞けておりません。 この時期は下の方にいるというのを見たので…
17週の妊婦です エンジェルサウンズで臍帯音は聞こえるのに 赤ちゃんの動き回る音? で心拍確認できない人いますか?😭 ここ数日毎日この状態で… 臍帯音聞こえてたら大丈夫ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント