お仕事 自転車で10分の距離…近くもなく遠くもないような距離のコンビニバイト(… 自転車で10分の距離…近くもなく遠くもないような距離の コンビニバイト(行った事ない店)の志望動機 どうしたらいいでしょう…笑 お金が欲しい以外ないです、、、 あとは、近所のコンビニは募集掲載削除し忘れで 募集しておらず全滅でした。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り バイト 自転車 お金 コンビニ はじめてのママリ(妊娠19週目, 4歳8ヶ月) コメント 🦢 家から通えて勤務時間も条件が合うため、とかじゃダメですか?😂 コンビニバイトで情熱のある志望動機を求めてるお店はないような気がします!笑 5月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント