妊娠・出産 妊娠高血圧の後遺症みたいな感じで出産したあとも血圧が高かった方いま… 妊娠高血圧の後遺症みたいな感じで出産したあとも血圧が高かった方いますか? お話聞きたいです。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠 出産 さい(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いたち 3人目で妊娠高血圧症候群になりました。 それ以前は、何もなかったです。 出産しても、血圧は下がらず。 そのまま、内科で薬を出してもらってます。 5月22日 さい そうなりそうな感じです。 産婦人科から内科に紹介状書いてもらって近医で診察してもらってーって感じでしたか?! 5月22日 いたち 産婦人科が総合病院なので、そちらの内科でと言われましたが。 遠いので、近い内科に紹介状を書いてもらいました。 5月22日 さい なるほど!ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
そうなりそうな感じです。
産婦人科から内科に紹介状書いてもらって近医で診察してもらってーって感じでしたか?!
いたち
産婦人科が総合病院なので、そちらの内科でと言われましたが。
遠いので、近い内科に紹介状を書いてもらいました。
さい
なるほど!ありがとうございます!