コメント
はじめてのママリ🔰
この画像では分からないですが、妊婦健診で大腿骨のサイズ毎回測ってたので必ず写るように見てましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
この画像では分からないですが、妊婦健診で大腿骨のサイズ毎回測ってたので必ず写るように見てましたよ🥺
「エコー写真」に関する質問
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
ベビーナブについて👶 15w0dのエコー写真です。 このエコー写真で性別わかりますか? 先生には断定はできないけど女の子かなと言われておりますが、もし写っているのがベビーナブなら男の子なのかな?とも思ったりします…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます👏
性別を見るためにお股からのエコー撮っていたら大腿骨の長さも測ると思うんですけど、まだ14週なのもあって性別見る感じがなかったので、動画を見て探した感じなんですよね🤔💦これは脚ではないんですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ14wなんですね!14週だとまだ小さいので測らないかもですね!🤔
自分のエコー見返したら、15wの時は大腿骨うつってました!
性別見るとか関係なく、赤ちゃんの推定体重出すために測ってましたよ🙆♀️
私が通ってた病院は、18wくらいから色々な部位を測ってました✨
画像はどこの部位かもよく分からないですね😭動画で見たら分かりやすいと思うんですが…🥲
はじめてのママリ🔰
今週16週の検診があるのでそこで性別わかるかな、と思いつつ、動画を見直していました🤣❤️
前回は背骨の長さで成長具合を確かめていました💦まだ小さいからなんですかね🤔
ママリ動画あげられるようになればよいのにって思います🤣💦
ありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
分かりますー!私も15週で行った時めちゃくちゃ動画見まくってました😂❤️
16週だと分かるかどうか…って感じですかね🥺男の子なら見えたら早いですが…😂✨
性別って本当わくわくドキドキしますよね💓
健診楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
上の子二人男の子で、下の子の時は先生に言われる前に🐘に気づいて性別わかったので、次回も見えたら絶対にわかる自信があります〜🤣🤣
性別早めに分かれば名前とかも考えられるし、洋服とかの整理もできるので早く知りたいです🥺✨