産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が昨日の夜から痰が絡んだ咳を少ししています。ちょっと気に… 9ヶ月の息子が昨日の夜から痰が絡んだ咳を少ししています。 ちょっと気になるくらいで酷いわけではないですが、早めに小児科連れて行ったほうが良いですかね。 昨日は珍しく夜泣きもあって…悪化して今夜眠れなくなったりしたら可哀想だなとおもっています。 ただ逆に別の風邪もらってきても嫌だなあと思うのもあり悩んでます🥲 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 夜泣き 小児科 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きますね🥲 最近風邪が流行ってますし 我が家はGW前から風邪のうつしあいっこしてます😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝もゴホゴホしてつらそうだったので受診してきました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝もゴホゴホしてつらそうだったので受診してきました☺️