雑談・つぶやき 息子が重い風邪を引いていて、明日の仕事が心配です。 息子の風邪が移って死にそうです😂 咳は酷いは喉は痛いはガラガラだわ最悪です🤣🤣 子供から移る風邪は重たいですね…笑😂 久しぶりに風邪引きました😂 今日はお休みですが明日から仕事なのに大丈夫かな😂 熱は幸い出てないですがいつ出てもおかしくないよな〜😂😂😂 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 夫 熱 息子 R0331(妊娠26週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も、上の子に移されたのをかれこれ1週間引きずって咳してます😷 夫もなので、家族でコンコン…咳の合唱😂😂 子供の方が風邪ひいても元気にしてるの何で?ってなります😭🥹 5月22日 R0331 いや分かります笑笑🤣 うちも咳の合唱です🤣 子供って本当にすごいですよね😱😱😱 熱出しても元気だし😱 5月22日 ママリ 誰か一人なら別部屋で寝ますが、みんな咳してるのでお互い様で寝ており、夜中コンコン…誰かが咳してみんな寝不足です🤣🤣 熱あるのに元気な子供の看病ほどしんどいものはないかもです😂🌀ぐったりされるよりは安心ですが🥹 5月22日 R0331 そうなんですよね🤣 私と息子が咳パラダイスな為旦那が可哀想になります😂 そうなんですよ本当に🤣 私もしんどい時は余計大変です😱 確かに💦 子供がぐったりしてるとこっちも気が狂いそうですよね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
いや分かります笑笑🤣
うちも咳の合唱です🤣
子供って本当にすごいですよね😱😱😱
熱出しても元気だし😱
ママリ
誰か一人なら別部屋で寝ますが、みんな咳してるのでお互い様で寝ており、夜中コンコン…誰かが咳してみんな寝不足です🤣🤣
熱あるのに元気な子供の看病ほどしんどいものはないかもです😂🌀ぐったりされるよりは安心ですが🥹
R0331
そうなんですよね🤣
私と息子が咳パラダイスな為旦那が可哀想になります😂
そうなんですよ本当に🤣
私もしんどい時は余計大変です😱
確かに💦
子供がぐったりしてるとこっちも気が狂いそうですよね😂