コメント
はじめてのママリ
下の子は去年から通い始めました。グズグズ過ぎてしばらくおんぶ(自転車)で通園してました😂帰ってからもグズグズだし、キツかったです。今はイヤイヤキ期もプラスされ、朝からクタクタです。キツいですよね😭
はじめてのママリ
下の子は去年から通い始めました。グズグズ過ぎてしばらくおんぶ(自転車)で通園してました😂帰ってからもグズグズだし、キツかったです。今はイヤイヤキ期もプラスされ、朝からクタクタです。キツいですよね😭
「遊び」に関する質問
単身赴任してる旦那 飲み会があるときは 教えて欲しいし 飲み終えて家に帰ったら 連絡も欲しいです。 安否確認と 数年前に浮気まではいかないものの 火遊び程度のこともあり 私が安心したいからではあります。 この条件め…
昨日の夜まじで疲れてて、寝る前に部屋脱走して遊びに行ったりぬいぐるみ持ってきて寝かしつけごっこしだしたりしていて、ほんとに眠たすぎて、もう寝ないんだったら向こうで遊んでな!と強めに言ってしまいました😭 そし…
【小学生中学年以上の子がいる方】 もしくはご自身の兄や弟が同じタイプの方聞きたいです! 人が好きで性別も年齢も問わず誰とでも話せるお話好きな小2👦🏻がいます。 この人は話しちゃダメだとかは小学生になって学んでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってしまいました💦コメントありがとうございます!!
ほんとに朝からクタクタですよね、、😭今日も下のグズグズに加え、上はなかなかご飯食べないしでイライラして泣きたくなりました😵
落ち着くまでは大変かもしれませんが、お互い頑張りましょうね!!!!