コメント

はじめてのママリ🔰
5歳の子がいます。
キッチンに手洗いとかで使う踏み台つかって立ってます💦
台移動させたり大変ですけどね😱
パン作ったり、クッキーの型抜きとか、おにぎり作ったりのときはダイニングテーブルでコネコネしたり、ニギニギしたりします!
はじめてのママリ🔰
5歳の子がいます。
キッチンに手洗いとかで使う踏み台つかって立ってます💦
台移動させたり大変ですけどね😱
パン作ったり、クッキーの型抜きとか、おにぎり作ったりのときはダイニングテーブルでコネコネしたり、ニギニギしたりします!
「5歳」に関する質問
今度、会社の仲良い人がお祝いをしながら赤ちゃんを見に来たいと言われました。 仲良いし先輩ママなので色々、相談もしたいので 良いのですが、5歳の男の子を連れて来ます。 その時、子供には何のお菓子や飲み物を出せば…
5歳の子です。 お腹の左下?を押すと硬いんですが普通のことですか? 痛がらないです。 お腹痛いと泣いていてお腹触ってたら硬いとこに触れて でも痛いとこは違うみたいです。
5歳の息子が、最近日に日に起床時間が早くなり、困ってます。 夜は21:30〜22時に就寝するのですが、6月頃から5:15とかには起きてしまいます。 最近、7月になってからは、4時に起きることも多くなりました。 私が、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
やはりそうですよね〜😊
うちも長女が手伝いたいときは自分で台を洗面台から持ってきてます。
ありがとうございます。