妊娠・出産 上の子と下の子が6歳から7歳差のかた🌟育児どうですか〜!?差があって良かった話など聴きたいです🥺 上の子と下の子が6歳から7歳差のかた🌟 育児どうですか〜!? 差があって良かった話など聴きたいです🥺 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 育児 上の子 6歳 あかり コメント あひるまま 6歳差です💦 ゆとりを持って子育てが出来ていると思います。 5月22日 あかり ゆとり、良いですね✨ 兄妹ケンカとかも少なそうですよね。どうですか? 5月22日 あひるまま しますよ💦 下は,保育園行ってくるから色々知恵をつけてきます💦 5月22日 あかり えー💦 さすがにしないと思ってました。下の子が上のお姉ちゃんになんかやる感じですか? 5月22日 あひるまま そうです💦 したが構って構ってから始まり、喧嘩勃発です💦 5月22日 あかり そうなんですね💦 下のお子さんが大きくなったらまた変わるかもですね😊 下が赤ちゃんのときはお姉ちゃんどうでしたか? 5月22日 あひるまま 変わってほしいですね(^^) 姉様、業務をしてくれましたよ。 ミルクあげたりなんだり… 5月22日 あかり おー✨ ミルクあげてくれるんですか😊良いですね! うちもやってもらいたいです💖上の子どもが会話できる歳だと、下の子のお世話もしやすいですよね。 年子とかだとただ泣くとか説明してもそもそもわからない月齢だったりしますもんね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ゆとり、良いですね✨
兄妹ケンカとかも少なそうですよね。どうですか?
あひるまま
しますよ💦
下は,保育園行ってくるから色々知恵をつけてきます💦
あかり
えー💦
さすがにしないと思ってました。下の子が上のお姉ちゃんになんかやる感じですか?
あひるまま
そうです💦
したが構って構ってから始まり、喧嘩勃発です💦
あかり
そうなんですね💦
下のお子さんが大きくなったらまた変わるかもですね😊
下が赤ちゃんのときはお姉ちゃんどうでしたか?
あひるまま
変わってほしいですね(^^)
姉様、業務をしてくれましたよ。
ミルクあげたりなんだり…
あかり
おー✨
ミルクあげてくれるんですか😊良いですね!
うちもやってもらいたいです💖上の子どもが会話できる歳だと、下の子のお世話もしやすいですよね。
年子とかだとただ泣くとか説明してもそもそもわからない月齢だったりしますもんね。