※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が私の財布をなくし、イライラが止まりません。財布は大切なもので、見つからないと困ります。お店はまだ開いていないので対応できません。

本当に最悪です。朝からイライラが止まりません。
今日、結婚1年記念日なのにも関わらず旦那に私の財布をなくされました。
昨日の夜に買い物して、セルフレジで子育てカードを出す為に私の財布からカードを取り出しそのまま財布事、レジに置いてきたの
ではないか。はたまた駐車場で落としたかも。と言ってます。
旦那本人は「なくしたんだからしょうがない」と言ってますが、過去にコインランドリーでも財布をなくし、そのまま盗まれ(防犯カメラ確認してもらったら盗まれた映像あり。未だに財布は見つからないまま)
そして今回です。
財布に関しては中学二年の頃に親からプレゼントしてもらって10年以上使い続けている財布ですので見つからないと本当に困ります……
財布をなくしたであろうお店はまだ開店しないのでどうする事も出来ません。
本当にイライラします😭😭

コメント

あげぱん🥖

旦那さん忘れん坊またはADHDとかですか?🤔🤔🤔
無くされるとかふざけんなよ💢って怒りの方が強くなりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解です😱😱
    旦那はADHD+ASD持ちです😓
    本当にイライラが止まりません……

• 5月22日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

それだと防ぎようが見つからないですよね😭
    朝イチお店電話して確認してもらってその後警察に連絡ですね😭お財布見つかるといいですね💕︎お祈りしておきます🙏🏻💭💗

• 5月22日
スポンジ

もう今度から財布渡さない方が良いですね😭
まだカードだけとかお金だけとかの方がダメージ少ない。