コメント
ママリ
2人目は破水から1時間で産まれました!
頑張ってください🥺
まま
大学病院に入院していた時破水で入院された方は大体3時間後には陣痛室に移動していました。
勿論陣痛こなく2日後に促進剤で出産の方もいました。
痛みがあるなら陣痛に繋がりそうですね♪
もうすぐですね!頑張って下さい♪
-
ちみー
子宮口7cmで陣痛の痛みがあるけどまだ間隔が長くて陣痛次第だねって言われました😣
- 5月22日
-
まま
ご出産おめでとうございます♪
上手に出てくれて良かったです。
後陣痛痛いですよね。
我慢せずにお薬貰ってゆっくりして下さいね(*´-`)- 5月22日
ychanz.m😈❤️🔥
上の子は破水からだと21時間、下の子も破水からで、27時間です🤔
上の子の時は破水から2時間くらいで陣痛に繋がり陣痛開始から19時間で産まれました!
下の子が陣痛が全く来なくて、夜に破水して翌日の夜遅くにやっと陣痛来ました😅でも、陣痛開始から2時間で産まれたので苦しい時間は短くて助かりました👏
-
ちみー
破水から長かったですね😣
私は子宮口7cmでしたか陣痛の間隔が6パン〜7分あるのでまだかかりそうです😣- 5月22日
退会ユーザー
破水してからは1時間で、病院ついてからは1時間弱で産まれました!
-
ちみー
1時間羨ましいです😣
破水した時には結構痛み強かったですか?😣- 5月22日
-
退会ユーザー
破水した電話を病院にしてる時に陣痛きて、喋れないくらいでした!- 5月22日
-
ちみー
私も陣痛がきてる間は結構痛いですがまだ陣痛の間隔が6〜7分あるのでまだまだかかりそうです😣
- 5月22日
Re♡
上の子の時に、夜中3時に破水、誘発で13時に出産でした🥺
頑張ってください💓
-
ちみー
長かったですね😣
陣痛はなかなかこなかったですか??😣- 5月22日
-
Re♡
3時半に産院着いてすぐ微弱陣痛が始まったんですが、ずっと微弱のままで痛いのに中々進まなくて子宮口7cmでストップしてたので誘発しようとなりました🥲
- 5月22日
-
ちみー
私も間隔がまだ6〜7分でまだまだかかりそうです🥲
- 5月22日
ママリ
破水して先生がこれなくて
息むの待ってって言われてましたがめちゃくちゃ息んでしまって2時間くらいでした😅
ちみー
みなさんコメントありがとうございました😊
あのあと急に痛みが強くなり産院について2時間ほどで出産しました😌
今は1人目の時はなかった後陣痛で苦しんでます😅
☺︎
1人目破水からでした🫡
朝6:50に破水でそこからおしるし陣痛…ときてお昼の12:30に出産しました👶🏽☀️
頑張ってください❕✊🏼
-
☺︎
え!すみません下の方までコメント見てなかったおめでとうございます🩷🩷
おつかれさまでした❕ゆっくり休んでくださいね😌- 5月22日
ちみー
1時間!!羨ましいです🥺
破水した時にはもうすごく痛かったですか?😣
ママリ
予定日過ぎの微弱陣痛で促進剤投与して、お産進めるために先生に破水させてもらったんですが、破水して陣痛強くなってきましたが全然痛くなかったんですよね😳💦
痛かったのは産む時くらいで…🥲
ちみー
促進剤だったんですね!!
病院着いて子宮口7cmだったので陣痛次第って言われました!
まだ間隔も短くないからまだかかりそうです😣
ママリ
そうなんですね🥺
私も病院ついた時点で子宮口6cmの7分間隔(軽くお腹が張るだけ)で、予定日過ぎてるし促進剤使って今日産んじゃうかー!って感じでした🤣
無事生まれますように🥰