コメント
♡mieeee♡
アルコールと検査薬は関係ないですよ!
♡mieeee♡
アルコールと検査薬は関係ないですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
自己流で約1年頑張って久しぶりの妊娠検査薬陽性! しかし高温期14日目でこの薄さ…。ちなみに高温期11日目からフライング検査をしてほぼ濃さは変わっていません…。 検索魔になり、落ち込んだり希望を持ったりと感情の起伏…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊活人気の質問ランキング
もも♡
えっ!そうなのですか!!お返事ありがとうございます!!ネットで色々と調べてて、飲酒で体内の水分が変化すると正しく検査できないと記載があるのを目にして気になったもので、、(๑・̑◡・̑๑)
♡mieeee♡
あたしも同じ経験があったので何回か調べた事ありましたが、書いてましたね!たまたま排卵日の付近と飲酒が重なる事ありますよね(。>﹏<。)💦
もも♡
そうなんです、、肝心な日に断れない飲酒。冴えないです。。飲酒してなければ、結果がどうだったのか、、、みぃぃちゃんさんの場合どう変化しましたかー?
♡mieeee♡
飲酒すると、ついつい大量に飲んぢゃいますよね(。>﹏<。)💦水分取りすぎたら正確に出来ないのは事実ですけどね…あたしも飲んでた時期は結構飲んでたんで反応しなかったんかなと思ってました!笑
もも♡
やはり、、そうでしたか。。排卵日だったのか飲酒で陰性になって見逃したのか謎の月になってしまいました( ´Д`)y━・~~
飲酒した次の日は見事な真っ白けで、さらに次の日に、その真っ白けをチェックしたら陽性になってました。。さすがに次の日に陽性に変わった分はジャッジできないです、、よね??
♡mieeee♡
1日経ったら正確ではないと思いますが(。>﹏<。)💦
もも♡
そうですよねー、、。飲酒した翌々日が陽性だった場合、まだ排卵はしてない判断でいいんでしょうか、、?主観でいいので教えてもらえませんかー?
もも♡
25日の夜に撮影したものがこれです。
もも♡
26日15時半ごろに撮影したものです。どうジャッジしたらいいのか、、( ´Д`)y━・~~教えてください。