家族・旦那 子供が3歳未満または結婚3年未満で離婚した方いらっしゃいますか??夫からのモラハラなど我慢が溜まって限界です。。。 子供が3歳未満または結婚3年未満で離婚した方いらっしゃいますか?? 夫からのモラハラなど我慢が溜まって限界です。。。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 3歳 夫 モラハラ 離婚 結婚 ころ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私もです。 勇気入りますが離婚してしまえばものすごい開放感でした🎶 モラ男といると感覚おかしくなるし、体調も崩れました😵 5月22日 はじめてのママリ🔰 私は最終、書類上たけでも元夫の妻なことが恥ずかしくこのままなら死んだほうがマシ。くらいに思ってました、笑 うちの場合ですが、、 離婚して半年後に面会交流調停起こされたので、 同居中にボイスレコーダーなどでモラハラやマルトリートメントの証拠などとれたらとっておいたら安心かなと思います💡 5月22日 ころ やっぱり踏み切るべきですよね🥲 私も体調めっちゃ悪いです💦 5月22日 ころ 私も死にたいって最近思います笑 なるほど……安心ですね!! 実行してみます笑 5月23日 ねるねるねるね 3歳未満で離婚しました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は最終、書類上たけでも元夫の妻なことが恥ずかしくこのままなら死んだほうがマシ。くらいに思ってました、笑
うちの場合ですが、、
離婚して半年後に面会交流調停起こされたので、
同居中にボイスレコーダーなどでモラハラやマルトリートメントの証拠などとれたらとっておいたら安心かなと思います💡
ころ
やっぱり踏み切るべきですよね🥲
私も体調めっちゃ悪いです💦
ころ
私も死にたいって最近思います笑
なるほど……安心ですね!!
実行してみます笑