妊娠・出産 8日にタイミングを取り、25日が生理予定日でした昨日検査薬をしてみま… 8日にタイミングを取り、25日が生理予定日でした 昨日検査薬をしてみましたが陰性でした(´`:) 2月1日が一週間後なのでその時にまた検査薬して陰性なら妊娠していないと言うことでしょうか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ だと思いますが…(。>﹏<。)💦 1月29日 やっぱりしょうが好き 着床が遅れてとかではないですよね(´`:) 1月29日 ♡mieeee♡ それは分からないですが、生理がこない限り可能性はありますけどね♪♪ 1月29日 やっぱりしょうが好き あまりにも遅れて陰性なら産婦人科に行ってみます( >_<) 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
着床が遅れてとかではないですよね(´`:)
♡mieeee♡
それは分からないですが、生理がこない限り可能性はありますけどね♪♪
やっぱりしょうが好き
あまりにも遅れて陰性なら産婦人科に行ってみます( >_<)