コメント
こはな
その気持ちとてもよく分かります😅💦
私の周りも2人目妊娠報告増えていていいなーと思います😅
我が家は男性不妊で治療の末授かったので、次も病院通わなければいけないですし、金銭的にも精神的にも疲れるので欲しいですけど無理かなと思ってます😇
チェリー
最近は、頑張ってもできない人もいるんだし1人出来ただけでも幸せだ!と思うようにしてます!😅
こはな
その気持ちとてもよく分かります😅💦
私の周りも2人目妊娠報告増えていていいなーと思います😅
我が家は男性不妊で治療の末授かったので、次も病院通わなければいけないですし、金銭的にも精神的にも疲れるので欲しいですけど無理かなと思ってます😇
チェリー
最近は、頑張ってもできない人もいるんだし1人出来ただけでも幸せだ!と思うようにしてます!😅
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🫧
コメントありがとうございます!双子のママなんですね😳すごいです😳🩷共感してもらえて嬉しいです😭欲しいだけで出来るわねでもないしお金もかかるし大変ですよね💦
こはな
我が家は双子なので次となると3人目になりますが、子ども可愛いですしできるならもう1人欲しいなぁと最近少し思っていたところで🤔
旦那には金銭的な面でだいぶ反対されました😂
私も双子妊娠中はリスクが多かったので限られた人にしか報告できてなかったです💦