美咲
明日(曇り→雨。最高27℃)は肌着+半袖+長ズボン+上着を用意してます。
雨じゃなかったら上着なし、七部丈ズボンです。
くまくま
肌着、半袖、長ズボンです!
上着はなしです🙅♀️
風が強いとかだと着せます!
はじめてのママリ🔰
肌着、半袖半ズボンです!
東海地方です!
はじめてのママリ🔰
夏でも必ず長ズボン穿かしてます。怪我、軽減または防止のために
半袖肌着➕半袖➕長ズボンです^_^
朝だけ冷える日がまだあるので、薄い上着はもたせてます。
美咲
明日(曇り→雨。最高27℃)は肌着+半袖+長ズボン+上着を用意してます。
雨じゃなかったら上着なし、七部丈ズボンです。
くまくま
肌着、半袖、長ズボンです!
上着はなしです🙅♀️
風が強いとかだと着せます!
はじめてのママリ🔰
肌着、半袖半ズボンです!
東海地方です!
はじめてのママリ🔰
夏でも必ず長ズボン穿かしてます。怪我、軽減または防止のために
半袖肌着➕半袖➕長ズボンです^_^
朝だけ冷える日がまだあるので、薄い上着はもたせてます。
「保育園」に関する質問
4歳の娘、YouTubeで見たものをインプットして ひたすら再現しまくる。 質問に答えられない、見当違いな回答する。 コミュニケーションが成立しない。 ただ単語などはかなり言えるし自分の意思伝えられる。 トイトレまだ。…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま運転して 保育園に上の子を迎えに来るママさん 上の子も助手席にベルトして座ってるだけの時 あって大丈夫か?って感じで、、、 結構チャイルドシート乗せていない人とか 多いですよね?
34歳、2人目強く望んだけど、身体の問題で叶わずひとりっ子確定になりました。 もう2度と妊活のスタートラインに立つ事もできません。 悔しくて悲しくて何度も夫婦で泣きました。 娘がお姉ちゃんになる姿を見たかった、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント