はな
1歳10ヶ月まで添い乳で寝かせていましたが、夜中に起きる事が多くこっちが睡眠不足が辛くなり断乳しました!
最初はもう寝るのが遅くなってもいいから、眠くなるまで遊ばせて疲れさせたり、YouTubeを見せながらおっぱいから気を逸らせて寝かしつけしたり、昼間沢山遊ばせて昼寝をさせずに目一杯疲れさせた所で7時ごろ早めの就寝💤とかさせていました😅
はな
1歳10ヶ月まで添い乳で寝かせていましたが、夜中に起きる事が多くこっちが睡眠不足が辛くなり断乳しました!
最初はもう寝るのが遅くなってもいいから、眠くなるまで遊ばせて疲れさせたり、YouTubeを見せながらおっぱいから気を逸らせて寝かしつけしたり、昼間沢山遊ばせて昼寝をさせずに目一杯疲れさせた所で7時ごろ早めの就寝💤とかさせていました😅
「夜泣き」に関する質問
3歳と1歳の育児中です。 3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパNGで、1歳の娘は夜泣き対応パパNGです。 ここを旦那にやってもらえる日が無くて疲れます。たまには代わって欲しい…💦 同じような状況の方いますか?…
夜泣きが!!!怖いです!!!! あと1週間で6ヶ月の子ですが、夜泣きの前兆なのか寝て2時間くらいしたらギャー!!!と泣くことがあります…大体22時前後で起きてる時間帯なのでまだ苦ではありませんが、これが回数増えた…
3歳の子です。最近夜泣き?が酷くて。嫌になります。 もともと癇癪もちみたいな所がありますが、最近夜中にぎゃーっと泣いて起きて「〇〇がいや!」とか、なんか言ってますが何言ってるのかイマイチ分からず。泣き叫ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント