妊娠検査薬までの期間に体調の変化はありましたか?妊娠検査薬後に体調の変化はすぐ始まりますか?経験を教えてください。
3人目なのに聞きます。
妊娠した時の、妊娠検査薬までの期間は何か変化などってありましたか?
だいたいは生理が来ないから妊娠検査薬するって感じですか?
生理が来ないだけで何か体調などに変化などってありましたか?
生理予定日を過ぎて妊娠検査薬までの期間は体調などに変化などありましたか?
妊娠検査薬してから、だいたい体調などに変化などがはじまりますか?
どうだったのか忘れたので、いろいろ教えてください。お願いします。
- めぐ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まーちゃんmama
今回妊活してたので
生理予定日5日前からフライング検査
していました!
生理予定日付近は特に
変わった変化はなんにも無かったです😂
み
私は3人目は悪阻で気付きました😵
そろそろ生理だよな〜、でもなんかずっと気持ち悪いし、これはまさかの悪阻か🤣なんて主人と話してやっぱ妊娠してんじゃん?と言われ、意識し始めて次の日検査したらやっぱり陽性😳わーびっくりー😳で、陽性反応見てしまったら気のせいだと思ってた気持ち悪さも本格的になりました🤣
ちゃばば
3人共生理不順なので今回もかなり遅れているなあ‥あれ?そういえば最近熱が高いし、倦怠感強いな?もしや‥と流れです。
3人目の時はコロナ対策で検温していて普段36℃あるかないかくらいなのに37℃以上が続きうーん💦コロナ?いや、まさか‥と残っていた検査薬で判明した感じです😅
めぐ
おめでとうございます!
フライング検査で陽性だったんですか?
まーちゃんmama
ありがとうございます🥹
はい!5日前から反応ありでした✨
めぐ
陽性だろうなと思ってのフライング検査ですか?
検査薬は早くても大丈夫なのを買ったんですか?
まーちゃんmama
妊活してたので症状全くなしでしたが
フライングしてました!
普通の妊娠検査薬で
デューテストです