産婦人科・小児科 今って嘔吐や下痢の症状で何か流行ってる病気ありますか?1歳3歳の子ど… 今って嘔吐や下痢の症状で何か流行ってる病気ありますか? 1歳3歳の子どもが今日の昼から下痢?軟便?があります。 上の子は下痢一回次は形のある軟便でした。 下の子は下痢が今日4回ありました。 先程上の子が嘔吐1回。寝ついて起きてまた1回。 下の子は嘔吐はありません。 熱も今のところないです。 なにか流行ってる物ありますか?2人とも保育園に通っています。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 症状 3歳 熱 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アデノウイルスですかね💦 5月21日 マママ❇︎ 感染性胃腸炎ですかね😇 5月21日 ぴぴ 胃腸炎流行ってます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント