※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

①百花、百華(ももか)・苗字と合わせた画数を見た時にどちらの漢字にして…

女の子の名前を考えてますが、みなさんなら①と②どちらがいいと思うか参考に教えてください!

①百花、百華(ももか)
・苗字と合わせた画数を見た時にどちらの漢字にしても大吉が多く、特に百華はほとんど大吉

②琴音(ことね)
・私も旦那も息子も名前に「と」が入ってるので、家族全員「と」のつく名前という共通点ができる
・画数はあまりよくない(旦那は漢字三文字にしてもいいんじゃない?と言うけど、私があまり漢字三文字にしたくない😓これ以外の漢字二文字だとパッと読めるのがない)

女の子は結婚したら苗字変わるし画数はあまり気にしなくていいのかなーと思いつつ、「ももか」にしたら大吉ばかりで「ことね」だと吉とか凶とかなのを見ちゃうと、もし「ことね」にして悪いことが起きたらやっぱり画数気にすればよかったと思ってしまうのかなぁと少し思ってます💦

コメント

みぃ

①百花、百華がいいと思う

みぃ

②琴音がいいと思う!