子供の皮膚トラブルは、皮膚科に行きますか?アレルギー?何かに触って被…
子供の皮膚トラブルは、皮膚科に行きますか?
アレルギー?何かに触って被れたようなんですが、小児科でも、何かのアレルギーで、喘息を起こしており、血液検査など、アレルギー検査中です😓💦
そんな中、腕にもかぶれたような湿疹ができて、痒がっており、何科に行けばいいのかと悩んでます
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

退会ユーザー
皮膚科が良いと思いますよ😊
子供の皮膚トラブルは、皮膚科に行きますか?
アレルギー?何かに触って被れたようなんですが、小児科でも、何かのアレルギーで、喘息を起こしており、血液検査など、アレルギー検査中です😓💦
そんな中、腕にもかぶれたような湿疹ができて、痒がっており、何科に行けばいいのかと悩んでます
退会ユーザー
皮膚科が良いと思いますよ😊
「小児科」に関する質問
今週初めから軟便気味で昨日から下痢に変わり回数が多いです💦 今日に関しては5回目です 水分、食欲はあるのですが毎回出るたび漏れて服も変えてとしてると着替えがなくなります😭 食事に関しては消化に良いものとを思いお…
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
小児科で子どもの症状を伝えてるのに、具合が悪いから、お腹の調子が良くないからって言われてました。 子どもの症状を現在の症状を診察の上で、伝える必要があるではありませんか。それなのに、夜、寝られないんです。っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント