コメント
年子ママ♡
わかります!
私も妊娠中に仕事復帰し、3ヶ月後また産休か〜なんて思っていたら、8ヶ月で前期破水し、結局2ヶ月半で産休に入ってしまい、かなり気まずくなりました😂
明日から頑張ってくださいね🥺
年子ママ♡
わかります!
私も妊娠中に仕事復帰し、3ヶ月後また産休か〜なんて思っていたら、8ヶ月で前期破水し、結局2ヶ月半で産休に入ってしまい、かなり気まずくなりました😂
明日から頑張ってくださいね🥺
「仕事復帰」に関する質問
学校の教員の経験ある方おられますか? 今育休中で、4月から仕事復帰する予定だったのですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週 校長との人事面談 再来週 5w初診🏥 年末 7w 心拍確認🏥 という感じになりそうなのです…
1歳から慣らし保育が始まりました。 さっそくインフルになりその頃から夜泣きが半端ないです😭 1時間おきにギャン泣きします😭 保育園で午前寝もできなくてしんどそうです… 夜泣きは一時的なものですかね?? 同じような方…
学校の教員の経験がある方に質問です。 今2歳の子供がおり、4月から仕事復帰する予定でした。 来週、校長との人事面談があるのですが、妊娠検査薬で陽性が出ています。 病院受診できるのが面談より後なのですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
るき
同じ感じだったんですね!
前期破水…大変でしたね😭
とりあえず無理のない範囲でゆるく頑張ります♡
コメントありがとうございました☺️