コメント

mamali
私なら咳が落ち着いたら登園させるのでそのときにまた連絡します。それまではお休みさせますのでお願いしますと伝えています!
mamali
私なら咳が落ち着いたら登園させるのでそのときにまた連絡します。それまではお休みさせますのでお願いしますと伝えています!
「幼稚園」に関する質問
昼のオムツ外しで、布団のお漏らし対策アドバイスをお願いします。 今4歳で、6月にトイレでおしっこができるようになりました。 幼稚園ではパンツで過ごしてますが、家ではオムツです。 家でもパンツにしよう思うのです…
小1の子がいて、学童利用してなくて、祖父母等が近くにいない方に質問です!! 小学生になって、何か緊急なこと(例えば急にきょうだいが入院して付き添い、など)があって急遽下校時刻に家に誰もいない、でも近くに誰も頼…
公立小学校に通うメリットを教えてください🙂↕️ 私自身また姉弟、親含め、幼稚園〜大学まで私立に通っていたので、公立学校のイメージが湧きません。 自身の子どもには「必ず私立でないと!」という考えはないので、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます!
なるほど!
是非、使わせて頂きます