産婦人科・小児科 目やにが出てるのですが、病院受診したほうがいいとおもいますか?先週風… 目やにが出てるのですが、病院受診したほうがいいとおもいますか? 先週風邪ひいてて、痰がらみはなくなり今はもう元気に過ごしてるのですが、 片目だけ目やにがでてます🥹 目が腫れたりもなく、黄疸っぽい感じもなく 正常で目やにがでてて、 風邪が治りきってないのかななど感じてます。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 病院 目やに 痰 k,(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻は詰まってないですか? 5月21日 k, たまーに、ゴロゴロいうかなって感じで普段はそんなにないので詰まってないと思います😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
たまーに、ゴロゴロいうかなって感じで普段はそんなにないので詰まってないと思います😌