コメント
まゆみん
そういう日もありました!!
心配になる気持ちよく分かりますが、大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯
ぴぴ
胎動早いですね〜〜!私20週以降でした〜〜!
25週くらいまではあったりなかったりでしたよ👌🏻
-
🐯
そうなんですね!
- 1月29日
まい
心配なら病院でエコー検査うけてみてはいかがですか(*つ▽`)っ
補助券使えないのでお金はかかりますが…‼
検診まで長いと不安になりますよね。
-
まい
はじめての妊娠で心配でとずうずうしいくらいで大丈夫だとおもいます(*´ノ∀`*)
気になることは聞いたりした方が絶対いいですよ!ストレスや心配はからだによくないので★
なにかあってからでは遅いので早めに行動とることをおすすめします‼- 1月29日
-
🐯
わかりました!
ありがとうございます💓- 1月29日
かな
不安でしたら病院連絡して行ったほうがいいですよ。生きてるかは病院行かなきゃ分からない事です💦
ichu
まだ感じにくいだけではないですか?
私は寝てる時に蹴られていたっぽく
気づきませんでした🤔ちゃんと気づけたのは18週あたりでしたよ😶💭
-
🐯
感じにくいだけならいいのですが😢
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
あった胎動が全くないのは良くないことなので不安に思ったらすぐに病院に行ったほうがいいと思いますよ(>︿<。)✨
-
🐯
腹痛とか出血もないし1週間ちょっとで検診なのでそれまでまってみようかなーと思います😢
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
不安にさせるわけではないんですが、、
でも私の姉の友達はそれで流産しちゃいましたよ😥💦
こんなことで来なくていいよーってちょっと酷いですね😭先生からしたらこんなことかもしれないけど、私たちからしたらどんなことでも不安なのに…!(>_<)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
もし、万が一赤ちゃんが流産してたら、
こた♥さんご自分のこと責めちゃわないですか?( ̄^ ̄°)💦あの時病院に行ってればって…(TT)
行って何事もなければそれが1番ですから、
1週間不安な気持ちでいるよりこた♥さんのためにも赤ちゃんのためにも行ったほうがいいと思います😭✨- 1月29日
-
🐯
ですよね!
10月に流産しててまた流産してしまわないか余計心配です😢- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
1度流産されてるんですね😢
それだと余計心配になりますよね。💧
尚更診てもらうのをオススメします…😞
赤ちゃん無事でありますように✩- 1月29日
🐯
行きたいんですがこんなことで来なくていいよーって感じの先生なので行きづらくて😭
rye
不安なら病院へ行くといいですよ。
後は赤ちゃんに話しかける聴診器みたいなのが赤ちゃん本舗や西松屋にあるのでそれを使ってみるのもいいですよ。
-
🐯
近くに赤ちゃん本舗がなくて西松屋ならるのですが聴診器が売ってなかったです😭
- 1月29日
-
rye
後は100均にある聴診器でもいいし、赤ちゃん本舗の商品はヨーカドーのネット通販もしくはオムニ7で買えますよ^_^
- 1月29日
-
🐯
百均のでも聞けますか?
- 1月29日
-
rye
私は上の子が100均のを買ってきて毎日聞いて声かけてましたよ^_^後は旦那さんにおへその下辺りに耳をつけて聞いて貰うって方もいますよ。
- 1月29日
posso
毎日感じられたものが全く何日もない…だとしたら心配ですね💦
ある日もない日もある、くらいだったら、まだ週数浅いのでそういうこともあると思います^ ^
赤ちゃんはぐるぐる動き回っていて、居場所によっては胎動感じにくいそうです。
-
🐯
そうなんですね!
いつもいた場所じゃないとこにいるんですかね、- 1月29日
はなつな
気を悪くされたらすみません。14週の時に感じていたものは胎動ではなかったという可能性はないですか??
経産婦でも14週に感じるのは早すぎるように思います…。
早くても16週くらいと聞きました。
それがもし胎動だったとしても、20週くらいまでは赤ちゃんはまだまだいくらでも動き回れるので、向きに寄って感じやすかったり分からなかったりする時期だと思いますよ。
-
🐯
違うのだったんですかね?
腸の動きとは違う感じだったので胎動と思ってました!体の大きさは1週間分大きいみたいなので胎動かな~って笑- 1月29日
🐯
ですかね😭
胎動感じてる時はお腹も腰も痛かったのに胎動なくなってからそんな痛みもなくなって余計心配です😥