子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんですが先日胃腸炎になり嘔吐と下痢がありました。嘔… 生後7ヶ月の赤ちゃんですが 先日胃腸炎になり嘔吐と下痢がありました。 嘔吐は3日前が最後で一昨日と昨日はなく、 下痢は昨日から徐々に戻ってきて今日は普通でした。 でもまた今日2回嘔吐しました。 治ったと思ったのにまた吐くのはやはりまだ 完治してないってことですかね💦 胃腸炎で日にち空けてまた吐いた経験ありますか?🥺 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 胃腸炎 みーちゃん(妊娠35週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント エナ 我が家の次男も丸一日治ってたのに次の日一度嘔吐ありました!! その一度だけでしたが、終わってなかったのか!!!とびっくりしました🥶 5月22日 みーちゃん 終わったと安心してたのにまた吐かれたらびっくりですよね🥺 ありがとうございます🙏🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
終わったと安心してたのにまた吐かれたらびっくりですよね🥺
ありがとうございます🙏🏻