住まい 2月末に新築引っ越して未だに人呼べる状態じゃない💦お隣は引っ越してす… 2月末に新築引っ越して 未だに人呼べる状態じゃない💦 お隣は引っ越してすぐに娘孫をお泊まりさせていたなー 新築にあった片付け方したいといいもの使って直したいとかいろいろ高望みしていたらとりあえず直すができなーい いい方法教えて欲しい😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 片付け 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント てんまま 今月頭に引っ越しましたが気合で片付けました!!気合しかないです🤣 フルタイムでお勤めとかだったら絶対無理ですよね😅有給とって3日くらい専念するとかどうでしょう…? 5月21日 はじめてのママリ🔰 フルタイムです!有給とりたいですが仕事が楽しいので3日も休みたくなーい🤣 我が家を直しに来てくださーい笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムです!有給とりたいですが仕事が楽しいので3日も休みたくなーい🤣
我が家を直しに来てくださーい笑