コメント

はじめてのママリ🔰
私の実母もそういう事いいます。鬱陶しいですよね。ただの願望なのでスルーでいいすよ!

はじめてのママリ🔰
私の知り合いのおばちゃんでも言ってくるので、ただ言ってるだけだと思います。
受け流しで全然オッケーです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私の実母もそういう事いいます。鬱陶しいですよね。ただの願望なのでスルーでいいすよ!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いのおばちゃんでも言ってくるので、ただ言ってるだけだと思います。
受け流しで全然オッケーです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
「義母」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
ただの個人的な不満で、ストレス発散で書くので、批判的なコメントはいりません! 大嫌いな義母、、、、こどもなんて産むなと散々ゆったくせに、うちの息子と結婚なんてするなと散々ゆったくせに、結婚後めっちゃうち…
今悪阻中で 旦那が出張行ったり帰ってきたりと バタバタしていて 義母がいない時は お惣菜など届けてくれています。 すごく助かってます🥲 悪阻が落ち着いたら どんなお返しがいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣