コメント
はじめてのママリ🔰
私の実母もそういう事いいます。鬱陶しいですよね。ただの願望なのでスルーでいいすよ!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いのおばちゃんでも言ってくるので、ただ言ってるだけだと思います。
受け流しで全然オッケーです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私の実母もそういう事いいます。鬱陶しいですよね。ただの願望なのでスルーでいいすよ!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いのおばちゃんでも言ってくるので、ただ言ってるだけだと思います。
受け流しで全然オッケーです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
「義母」に関する質問
この対応は間違いだったのでしょうか? 昨日、渡したいものがあると義母から夫に連絡がました。何かと聞いたところ有名なところのパンだそうです。 悪いから受け取りに行くと夫が話したところ、他に用事があるらしく近…
旦那が幼稚園に通わせなくていいと言うことについて 専業主婦で1歳半を自宅保育してます 旦那は幼稚園にほぼ通ってなかったそうです 厳密に言うと、年長から行ってたそうです 子供に甘い義母が拒否する旦那を可哀想だか…
絨毛膜下血腫により入院、血腫がなくなり出血も落ち着いたため明日退院16週です。 出血は今のところありません。 明後日、夫の両親がきます。 妊娠していることをまだ伝えていませんが、 退院後2週間の自宅療養と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣