※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母が結婚後に頻繁に訪れることに不満を持っている女性が、義母が自宅前に無断で座っていたことに驚き、困惑している様子についてです。

ただの個人的な不満で、ストレス発散で書くので、批判的なコメントはいりません!

大嫌いな義母、、、、こどもなんて産むなと散々ゆったくせに、うちの息子と結婚なんてするなと散々ゆったくせに、結婚後めっちゃうちにくるのなぜ!?我が家は縁切る覚悟で子沢山にも恵まれ幸せなはずだけど、義母が行事ごとにやってくるのがむかついてました。

今朝、窓開けたら近所のおばさんがうちの前で誰かと話してるなーと思って、「声がするからいるんじゃない?」みたいな内容だったので、もしかしたら荷物だったのかなとおもい、置き配ならあとでみようかなと思ってほっておきました。

そしたら、1時間後くらいにこどもとでかけようと玄関でたら、玄関前に義母が座ってるんです!!!!
まぢ、気持ち悪すぎる、、、、、
いつからいたんですか?って聞いたら、「1時間くらい前」と。

インターホンなんでならなさい!?
寝てるかと思ったからって何!?
そこにすわりこみされたら、近所の目が💦💦

何しに来たか謎すぎるけど、とりあえずむかついたから、旦那とこどもと義母で出かけてもらった。。。。なんかこどもつれてかれるの癪に触るけど、わたしはいきたくないから仕方ない。。。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

怖いです🤣🤣
気持ち悪いですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪すぎですよね💦

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

え、、怖すぎますストーカー?笑
監視されてるみたいですね、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母の家からうちまで片道1時間半もするのに、ストーカーやばすぎますよね💦

• 14時間前

普通じゃないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    当然のように座ってたので、わたしの感覚がおかしいのかと思ってしまいました💦

• 11時間前