子育て・グッズ 現在生後9ヶ月、もう少しで10ヶ月になります軽い後追いが現在あるんです… 現在生後9ヶ月、もう少しで10ヶ月になります 軽い後追いが現在あるんですが、 ベビーカーを対面にしてないとギャン泣きするようになりました😢これも後追いの一種でしょうか?😢 同じようになった方いらっしゃいますか?? いつになったら落ち着くのでしょうか..対面だと歩きづらいし場所もとるし今まで背面でよかったため慣れなくてしんどいです、、 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーカー 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは抱っこ紐でおんぶすると泣きます! きっとお母さんの顔が見えないなら不安なんだと思います 後追いの一種かな?と私も思ってました🥺 出先で泣くと大変なので、今だけと思って頑張ってます 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント