お出かけ 福岡市東区にある名島の市民プールってどんな感じですか?年長、1年生が… 福岡市東区にある名島の市民プールってどんな感じですか?? 年長、1年生が入れるような子供向けのところはありますか?? あと大人も、水着と帽子があればとりあえずいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 水着 プール 帽子 福岡市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント あいう うちの年長も年少のときから行ってますよ◡̈♥︎ 今はクロール25泳げるので大人の深いプールで泳いでますが、 足がつく浅いとこもあります! 水着、帽子あれば大丈夫です◡̈♥︎ 5月21日 あいう 夏休み期間中は外のプールも開きます◡̈♥︎ 5月21日 あいう 外です◡̈♥︎ 5月21日 あいう 1番端が子ども向けの泳げない子の浅いとこです! ほかのコースは、25泳げる人とか…指定があったりします 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
夏休み期間中は外のプールも開きます◡̈♥︎
あいう
外です◡̈♥︎
あいう
1番端が子ども向けの泳げない子の浅いとこです!
ほかのコースは、25泳げる人とか…指定があったりします