コメント

めぇ666
こんにちは。
脱出は怖いですね。
ベルトをきつめにしても出れそうなかんじですか?
我が家は長男のときからおやつをもたせてみたり、DVDをみせたりおもちゃをもたせたり、ベビーカー用のおもちゃをつりさげたりしてますが、それでも泣きわめくときは長距離以外は無視です。笑
だんだん慣れてわめくこともなくなりますが、抜け出されるのはこわいですね。それだけはベルトをきつくするくらいしか思い浮かばず,,,あまりお役にたてずすみません(><)
めぇ666
こんにちは。
脱出は怖いですね。
ベルトをきつめにしても出れそうなかんじですか?
我が家は長男のときからおやつをもたせてみたり、DVDをみせたりおもちゃをもたせたり、ベビーカー用のおもちゃをつりさげたりしてますが、それでも泣きわめくときは長距離以外は無視です。笑
だんだん慣れてわめくこともなくなりますが、抜け出されるのはこわいですね。それだけはベルトをきつくするくらいしか思い浮かばず,,,あまりお役にたてずすみません(><)
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけもね様♡
遅くなりすみません😣💦⤵
今の時期ジャンパー着せて乗せると丁度いいくらいの短さにはしてるんですが…(´д`|||)
器用に腕から抜いて脱出している様で💀
気にしすぎて事故るのも危ないのでおもちゃ又頑張ってみます‼ いえいえ!ありがとうございますm(__)m