※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

やっぱ姉に聞いてもらうとすごい気持ちが楽になる(´;ω;`)姉であり一番…

やっぱ姉に聞いてもらうとすごい気持ちが楽になる(´;ω;`)
姉であり一番の親友であり一番のママ友でありもう姉の妹でよかった。ほんと大好き(´・ω・`)♡
昔は喧嘩ばっかだったり性格合わなくてイライラしたりグチグチ言っちゃった日もあったけど、やっぱこの歳になると持つべきものは姉だなって思う。
姉の子供とうちの子たちが誕生月一緒でちょうど一歳違いだから下手に看護師とかに聞くよりよっぽどアドバイスになる笑

コメント

R

私も姉がいます! 大人になると姉の良さがわかりますよね。いてくれてほんとよかった!ってわかります(*^_^*)

• みーちゃん

みーちゃん

ですよね!
    昔はお兄ちゃんがよかったー、一人っ子がよかったーとか無い物ねだりでしたけど、今となっては母親より信頼できるしほんとなんでも話せます♡

• 1月29日
  • R

R

わかります!昔はお兄ちゃんがよかったーとか思いましたが、姉が結婚してお義兄ちゃんもできたし、甥っ子もうまれ子育てのこと聞けるし、母親より私もなんでも話せます(*^_^*)姉に感謝ですね♡

• 1月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

私も姉の旦那と2人が付き合う前から知り合いで仲良くて普通に兄妹みたいな感じなんですよね♪
    R♡mamaさんはお姉さんといくつ違いですか??

• 1月29日