雑談・つぶやき やっぱ姉に聞いてもらうとすごい気持ちが楽になる(´;ω;`)姉であり一番… やっぱ姉に聞いてもらうとすごい気持ちが楽になる(´;ω;`) 姉であり一番の親友であり一番のママ友でありもう姉の妹でよかった。ほんと大好き(´・ω・`)♡ 昔は喧嘩ばっかだったり性格合わなくてイライラしたりグチグチ言っちゃった日もあったけど、やっぱこの歳になると持つべきものは姉だなって思う。 姉の子供とうちの子たちが誕生月一緒でちょうど一歳違いだから下手に看護師とかに聞くよりよっぽどアドバイスになる笑 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ママ友 親 喧嘩 看護師 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント R 私も姉がいます! 大人になると姉の良さがわかりますよね。いてくれてほんとよかった!ってわかります(*^_^*) 1月29日 みーちゃん ですよね! 昔はお兄ちゃんがよかったー、一人っ子がよかったーとか無い物ねだりでしたけど、今となっては母親より信頼できるしほんとなんでも話せます♡ 1月29日 R わかります!昔はお兄ちゃんがよかったーとか思いましたが、姉が結婚してお義兄ちゃんもできたし、甥っ子もうまれ子育てのこと聞けるし、母親より私もなんでも話せます(*^_^*)姉に感謝ですね♡ 1月29日 みーちゃん 私も姉の旦那と2人が付き合う前から知り合いで仲良くて普通に兄妹みたいな感じなんですよね♪ R♡mamaさんはお姉さんといくつ違いですか?? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよね!
昔はお兄ちゃんがよかったー、一人っ子がよかったーとか無い物ねだりでしたけど、今となっては母親より信頼できるしほんとなんでも話せます♡
R
わかります!昔はお兄ちゃんがよかったーとか思いましたが、姉が結婚してお義兄ちゃんもできたし、甥っ子もうまれ子育てのこと聞けるし、母親より私もなんでも話せます(*^_^*)姉に感謝ですね♡
みーちゃん
私も姉の旦那と2人が付き合う前から知り合いで仲良くて普通に兄妹みたいな感じなんですよね♪
R♡mamaさんはお姉さんといくつ違いですか??