お金・保険 皆さんや旦那さんの勤め先は遺族給付金という制度はありますか?勤務者が… 皆さんや旦那さんの勤め先は 遺族給付金という制度はありますか? 勤務者が亡くなったら、配偶者に会社から月額給付される制度です。 あるのが普通なのでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 3 旦那 制度 会社 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり あります。あるのが普通ではないと思います 5月21日 ぽにぽに子 配偶者じゃなくて子供が成人するまでだったかな?1人ならいくら、2人ならいくらと給付金あります。 次転職する会社にはないですー😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント