コメント

ママリン
うちはストローマグは買わずに、家ではコップや普通のストローで飲ませ、夏前にストローとコップ2wayの水筒買いました😊
夏はやっぱりお出かけの時には保冷機能あったほうがいいと思いますし、その後保育園に行き出してからも長く使えました🚰!
でも、上だけ変えてストローや口飲みに出来るマグもたくさん売ってるので、自分の生活に合うものを選ばれたらいいと思います😊
ママリン
うちはストローマグは買わずに、家ではコップや普通のストローで飲ませ、夏前にストローとコップ2wayの水筒買いました😊
夏はやっぱりお出かけの時には保冷機能あったほうがいいと思いますし、その後保育園に行き出してからも長く使えました🚰!
でも、上だけ変えてストローや口飲みに出来るマグもたくさん売ってるので、自分の生活に合うものを選ばれたらいいと思います😊
「保育園」に関する質問
保活の視点から考えた時、第二子は何月生まれが理想ですか?想像でも体験談でも大丈夫なので教えて下さい🙌 第一子は5月生まれで、0歳4月に保育園入園→ひと月慣らし保育からの復帰が出来たのでスムーズだったかな?と思い…
どっちの園を第一希望にするか迷っています 人数や施設の広さ以外は基本的に大きな差はないようです 延長保育を利用する予定はありません 朝は夫が送り、帰りは私が迎えに行きます 夫の職場はどちらとも近くにありますが…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2wayいいですね!
どこのものを使われていますか?😄自分で飲めるサイズがいいなぁと思うのですが保冷機能あるやつだと重たくてまだ持てないかなぁ?と迷ってます💦