コメント

ママリ
37.5℃なら熱あるので小児科にします🥺

pon(*˙˘˙*)ஐ
とりあえず小児科受診ですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日の朝平熱に下がってても小児科の方が良いですかね?🥺- 5月21日
ママリ
37.5℃なら熱あるので小児科にします🥺
pon(*˙˘˙*)ஐ
とりあえず小児科受診ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日の朝平熱に下がってても小児科の方が良いですかね?🥺
「お風呂」に関する質問
手が汚れるのが嫌なお子さんいますか?? つかみ食べも全くしなかったのと 手に髪の毛やゴミ着くだけで怒ります パスタの海苔とかネギが手に着いたり口に入っただけでも泣いて怒ります😂 泥遊び、砂遊び、スライムや粘土…
いつもありがとうございます( * . .)" 最近息子の腕と足に赤くないブツブツができてて、痒くは無さそうですがアトピーとかではないかと心配です、 保湿が足りないのでしょうか、お風呂上がりに保湿剤を塗ると嫌がるので2…
少し吐かせてください🥲先天性心疾患があって手術のためNICUに生まれてからずっと入院している娘。昨日100日を迎えました。 本当だったら親族に囲まれてお食い初めしてるのかな。 普通が何かはわからないけれど、普通に好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今寝てるところ測ったら38.2でした💦
明日の朝平熱に下がってても、小児科の方が良いですかね?
ママリ
1日だけなら朝下がってたら耳鼻科にしますが、昨日と今日熱出てるので下がってても小児科にします🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!