ドライブ中に公園で子供たちを遊ばせたら、近くの夫婦に自分の子供がおかしいと思われてしまいました。夫婦は母親が近くにいることに気づかず、気まずい雰囲気になりました。
ドライブしながら少し遠くの公園に子供達連れて行ってきた🚗³₃
小さい子達が、次から次へと長男の周りに集まりだして、長男がその子達と楽しそうに遊んでた時、あたしの近くに若い夫婦が居て、あの子デカすぎない❓めっちゃヤバ💦
ウケる〜‼️親どんなのだろうね〜。なんて会話してて、思わず、うちの子ですが何かおかしいですか❓人の家の子そんな風に笑うなんて‼️って言ってやったわ。
まさか近くに母親居たとは思わなかったのか夫婦目が点。
旦那は、あたしが言うと思わなかったらしく気まづい感じだったけど。
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
よく言ってやった!!!!
ひまわりちゃん❤❤
そういうときにつかううける~って言葉きらい🤬
嫌な思いしたね😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
読んでスッキリ!!
私の大好きなひまわりさんをどんなだろうね!だと?可愛い息子くんの何がヤバいんじゃ!!💢
アンタらがヤバいわ💢頭に鳥の糞落とされて泣け!!💢←
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
豆ママちゃん💓
ありがとう〜( ߹ᯅ߹ )
あたしが母親ですが❓って感じだったよ(•́ε•̀;ก)💦
今まで何回も同じ事で辛い思いしてきてるからさ、今日は、黙っていられなかったの。
謝りもしない夫婦で、後から分かったんだけど、その夫婦の子供も、長男と遊んでたんだけど💦
長男、保育士さんのように7〜8人の子達と遊んでてさ(•́ε•̀;ก)💦- 5月21日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
母は強しだね👍✨
謝り方知らないバカ夫婦だったか…可哀想に😮💨←
子供達は楽しそうに遊んでるのに親がバカだなんてね⤵️
長男君の優しさが凄く伝わるわ❤️- 5月21日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
めっちゃ心臓ドカドカで後々苦しくなったけど、長男を守れる壁に自分がなったと思えばね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
何も悪い事してないのに傷付く事無いし。
なんかね、みんな〜おいで〜❣️ってニコニコして遊んでたよ( *´꒳`*)♡- 5月21日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
てかさ…親になって
そんな人の容姿のことをとやかく言うお前たちの方が
かなりヤバミー🥺🤣🤣
それは…同じ状況ならおっさんも100パー言う!🥺🔥
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
ふーみん💓
ありがとね( ߹ᯅ߹ )💕
たまたま目の前に居た夫婦の会話聞いてたら長男の事だったからさ(•́ε•̀;ก)💦
2人で楽しそうに話してたけど、こっちはめっちゃ不愉快だよ( ߹ᯅ߹ )
飛び蹴りお見舞してなりたかったけど我慢したよ〜💦- 5月21日
-
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
いやそりゃめっちゃ不愉快や
自分より子供のこと言われると
めちゃくちゃ腹立つよな🥺🔥
嫌な思いしたな😭
息子くんには聞かれてない?- 5月21日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうだよね( ߹ᯅ߹ )
なんかめちゃくちゃ苦しいし、見た目で言われるの悔しいし泣けてくるくらい辛い。
長男は、離れてて小さい子達と遊ぶのに夢中で気付いてなかったよ( *´꒳`*)💕- 5月21日
🐙ヒョンジン🐙
ひまわりさん、お久しぶり🐙
嫌な気持ちになりましたね😭
私も二人とも
発達遅いし、なんか変な動きあったりするから
幸い今までそういう場面に遭遇してないけど
あったら言ってまうと思います😇
子を守れるのは親だけですからね🥲
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
🐙さん💓
こんばんは🌟( *´꒳`*)
ありがとうございます( ߹ᯅ߹ )💕
長男3歳位から一気に体の大きさで目立つようになったのでそれくらいから何回も、出先で嫌な思いします💦
何も僕してないのに。
なんで笑われるの❓
って長男に以前言われて号泣した事もあります。
酷いと人じゃなくブタと言われたり。。。
泣くよりもまず自分が長男を守る壁にならなきゃ‼️って思うようになりました。
何もしてなくても、色々言われる程辛いことないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
好きで発達障害でもないし。。。
そういう障害がありながらも、1つ1つクリアするのに沢山努力してるのに。- 5月21日
ひまわり🌻→生き物係🦎
トリコちゃん💓
ありがとう〜( ߹ᯅ߹ )
よく出先で、長男の体型見て笑う人とか必ず居てさ💦
相手が子供だと、笑わないでね。って長男が言うんだけど、今日は、大の大人達がちょうど笑いながら話してるの聞こえちゃって、言ってしまったよ。
謝りもしないで固まってたから、普通何か言う事ありません❓って言ってしまったし。
長男は、自分の知らないとこでそんな事起きてるのも知らず楽しく遊んでたから良かったけどさ( *´꒳`*)
よくやったよ😭私ならそんなふうにできたかなと思う😭ちゃんと言えて偉いよ🙌
ちゃんと謝ってくれたかな??
反省してもう二度とそんなふうに人のことを言わないようになって欲しいね😭
そのひとも人の親だからちゃんとしてほしいね。
偉かったよ、ホントに。長男くんが聞こえてなくてよかった!
ひまわり🌻→生き物係🦎
なかなか言えない時が多いんだけど、ずっとモヤモヤしちゃうのも嫌だしね。
謝りもしない夫婦だったよ。
でも言葉って使いようによっては武器になるからね、本当に長男が気づかなくてよかったって思ったよ( ߹ᯅ߹ )
そういう事あるともう行きたくない。ってなっちゃうから💦
え、本当に??そこまで言われても謝らないなんてそっちの方がさ。。って思っちゃうね🥴
本当に、言葉って尖すぎる武器になるからね😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
知らない人に自分から何か言うのも、すごく勇気いるんだよね(•́ε•̀;ก)💦
対人恐怖症だから。。。
でもめっちゃ心臓ドカドカして苦しかったけど、言わなきゃ‼️って思って。
あまりにも非常識な夫婦👫だったと思う( ꒪⌓꒪)
そかそか、勇気出したね🙌お疲れ様😭ま、そうだろうね🫠
いつか我が身に返ってくると思うよ🙌気にせずね❤❤頑張ったね、お疲れ様😌