雑談・つぶやき 息子とパパの体重を測った後、自分の体重を測るように言われたが、拒否しました。 息子「僕とパパ体重測ったから、次ママ測ってねー」 怖いこというな〜、最後に体重測ったのいつだったかな〜、、、もちろん拒否しました^^;笑 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 体重 パパ 息子 拒否 ライチ(6歳) コメント きゅん🫰🏻 子供って体重測りたがりますよね😂😂 私もなるべく毎日測ってますが… 息子にえー!母ちゃん重た!とよく言われます🤣 5月21日 ライチ コメントありがとうございます! 測りたがります!!みんなそうなんですね〜! 息子さんちゃっかり体重見てるんですね😂 5月21日 きゅん🫰🏻 大きな声で数字を読み上げます😂 下の子もめちゃくちゃな順番デ読み上げるのでとんでもない数字に😂😂😂 5月21日 ライチ 外では絶対言ってほしくないですね😂園の先生やお友達とか、、、 5月21日 きゅん🫰🏻 間違いないです😂 なんならもー100キロとかなら先生も嘘だなって思ってもらえますが…妙にリアルな数字はやめてほしいです🤣🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
測りたがります!!みんなそうなんですね〜!
息子さんちゃっかり体重見てるんですね😂
きゅん🫰🏻
大きな声で数字を読み上げます😂
下の子もめちゃくちゃな順番デ読み上げるのでとんでもない数字に😂😂😂
ライチ
外では絶対言ってほしくないですね😂園の先生やお友達とか、、、
きゅん🫰🏻
間違いないです😂
なんならもー100キロとかなら先生も嘘だなって思ってもらえますが…妙にリアルな数字はやめてほしいです🤣🤣