愛知県豊田市から車で行ける範囲で、コスメのタッチアップしながら相談できる場所を探しています。最近パーソナルカラー診断を受けて、コスメを買い替えたいと考えています。
愛知県豊田市から車で行ける範囲で、コスメのタッチアップしながら相談できるところありますか?
ららぽーと愛知東郷とかイオン岡崎とか行きやすいです。
名古屋とかの百貨店かネットとかでしかデパコス買ったことなくて、近場で良いところないか探しています。
最近パーソナルカラー診断受けたら、自分の想像してたのと違ったので、少しコスメを買い替えたいです。色味の細かい違いとかよく分からないし、失敗したらつらいのでタッチアップして、BAさんと相談しながら検討したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
薬局のビューティーアドバイザーはいまいちですか?🥺
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
ららぽーと東郷に少しですがデパコスありますよ!!✨
タッチアップもしてもらえますし、相談にも乗ってもらえます*ˊᵕˋ*
ショッパーもブランドの物なのでデパコス買った感がでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというと、ららぽーとの気分だったので嬉しいです!デパコス取り扱ってるお店2.3店舗あったのは覚えてたんですが、タッチアップできるところあるか分からなくて困ってたんですき
少しで大丈夫です💕行ってみます✨- 5月21日
-
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
よかったです*ˊᵕˋ*
2階のフロアにありますよーᕷ·͜· ︎︎
真ん中にデパコスやReFaなど扱っているお店があって
エスカレーター挟んだ対面にはデパコスやプチプラなどいろいろ扱っているお店があり
その近くにも別のデパコスを扱っているお店があります🍀*・
お好きなブランドがあればいいのですが…🥺- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
エレガンス、コスメデコルテ、アディクション、NARS見たかったのでありそうです🥰ありがとうございます✨
- 5月22日
-
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
ご希望のブランド全部ありますっ✨
お買い物たのしんでくださいね🛍💕︎
グッドアンサーありがとうございます🍀*・- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
さっき行ってきて、アディクションでとコスデコ、NARSで色々相談しつつ買えました!ありがとうございました✨
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
近くの薬局、3.4ブランド(?)くらいしか取り扱いないし、薬局で相談したことなくて🥺💦
素敵なビューティーアドバイザーさんいたり、コスメ豊富なお店教えてください🥰車あるので近場なら大抵の所はいけます!