コメント
こっとん
大きさが分からないとコメント出来ないかなと思います😊
色々あって難しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
80サイズあるならメルカリ便の宅急便でいいと思います!
こっとん
大きさが分からないとコメント出来ないかなと思います😊
色々あって難しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
80サイズあるならメルカリ便の宅急便でいいと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで12.5センチの靴を送る場合、何で送るのが1番安いですか? ゆうパケットプラスの箱には入らなかったですが、売り切れてる人はゆうパケットプラスで送ってる人が結構いました💦入ります?🥲 メーカーは違うんです…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
幼稚園のお祭りで浴衣の事なんですが 年長、身長115センチで 1回しか着ないのでメルカリ、フリマなどで探しているのですが120でいいのがなく、、というか高いものばかり… いいなって思った浴衣が110センチばかりなんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
大きさ書き忘れてましたすみません💦
宅急便だと80サイズ?になるようです
こっとん
80サイズは大きいですね☺️
メルカリ便でいいと思います✨
私なら緩衝材(プチプチ)一巻と水濡れ対策でビニールかぶせてダンボール箱に入れるかなと思います!
箱入り(外箱あり)の物をそのままの形で伝票貼って送ったらトラブルになった!みたいな書き込みも見た事あるので、その辺りは購入者様と相談した方がいいと思います😊
ママり
わかりやすくありがとうございます!!
ダンボール箱はちょうどいい大きさのもの見つけるの大変そうですがどこで入手していますか??
こっとん
私は通販で頼んだダンボール箱を一通り取っておいてます🥹
一番楽なのは中身をしっかり梱包して外箱のまま送る形だと思うので、まずはお相手様に聞いてみた方がいいと思います✨
一回り大きいダンボール箱に入れると送料高くなる可能性もありますしね😱😱