※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「歯」に関する質問
- 

手づかみ食べ&カミカミ練習になるもので効果的だったものがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 10ヶ月ですが、最近お粥を丸飲みするようになりました。手づかみ食べもしていますが、どんどん口に運んで噛んでい… 
- 

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に… 
- 

こどもが階段から転落しました。 上唇と前歯の歯茎から出血。これは歯もぶつけてる可能性高いですよね。 頭にはたんこぶができています。 #8000に電話したら、脳外受診を勧められました。 でも紹介された2か所に電話した… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント