子育て・グッズ 離乳食について離乳食を外で食べさせたことある方、家から持参するもの… 離乳食について 離乳食を外で食べさせたことある方、 家から持参するものってスプーンと器?ですか? 瓶とかだったら器は要らないのかな? 教えてください!! それとまた別で、 今はみじん切りした野菜など食べてるんですが、 野菜のストックがないときは 5ヶ月から使えるペースト状の物あげてるんですが もう全部統一してみじん切りのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 BFならスプーンのみ持参してました! 私もストックない時はペーストのものあげてました😂毎日じゃなきゃいいかなぁと思って🥹 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一緒ですね! 早くストック作りしなきゃです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒ですね!
早くストック作りしなきゃです💦