コメント
カフェラテ♪
土日起きる時間気にしなくて良いので平日より土日の方が好きです😂長期休みの時とかもっと嬉しいです😂仕事もその時はほとんど休み貰えてるので余計にそう思うのかも知れないです🤣
カフェラテ♪
土日起きる時間気にしなくて良いので平日より土日の方が好きです😂長期休みの時とかもっと嬉しいです😂仕事もその時はほとんど休み貰えてるので余計にそう思うのかも知れないです🤣
「保育園」に関する質問
魚臭い服の洗濯方法! 保育園で魚が出た日の服が臭すぎます…!!! 以前魚臭くなったときは3回洗濯しても臭く、酸素系漂白剤につけ置きして洗濯しても臭く、最終的には柔軟剤でニオイを消しました。 そして久々にまた魚…
トイトレがとにかく進みません… 最終手段欲しいと言っていたおもちゃを買う約束でおしっこがトイレで出たらねとしてますが😂 今日もしっかりトレパンに漏らしてて、本人気持ち悪くもないのか濡れたまま遊んでました おまる…
8月生まれ保育園について。 ・現在育休中(1年間) ・保育園には入れたくないのが本音 ・まだ役所には行っておらず、なにがなんだか全く分からない状況なのである程度の知識が欲しい いつ頃役所に話を聞きに行けばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ♪
旦那は逆に仕事の方が良いんですけどね🤣
ママリ
わたしは平日も起きる時間気にしてないのに、土日がいいです😂お仕事されてるんですね!わたしももう働きたいです。w