コメント
カフェラテ☕
土日起きる時間気にしなくて良いので平日より土日の方が好きです😂長期休みの時とかもっと嬉しいです😂仕事もその時はほとんど休み貰えてるので余計にそう思うのかも知れないです🤣
カフェラテ☕
土日起きる時間気にしなくて良いので平日より土日の方が好きです😂長期休みの時とかもっと嬉しいです😂仕事もその時はほとんど休み貰えてるので余計にそう思うのかも知れないです🤣
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ☕
旦那は逆に仕事の方が良いんですけどね🤣
ママリ
わたしは平日も起きる時間気にしてないのに、土日がいいです😂お仕事されてるんですね!わたしももう働きたいです。w