子育て・グッズ 保育園や幼稚園に行く子供のおうちは土日が疲れるけど、自宅保育でワンオペの妊婦は平日が大変で日曜が終わるのが寂しい。同じ思いの人いますか? 保育園や幼稚園に行ってる子供のおうちは、土日が1番疲れるから早く月曜が来てほしいと言いますが、我が家は平日自宅保育でワンオペ、2歳1歳のヤンチャ兄弟がいる上わたしは妊婦なので、主人のいる土日が終わるのが悲しいです😂また一週間がはじまってしまう〜という気になります😂 土日より平日のが大変、、日曜終わるのいやだーって同じこと考える方いますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 妊婦 2歳 幼稚園 1歳 兄弟 主人 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント カフェラテが好き🤎 土日起きる時間気にしなくて良いので平日より土日の方が好きです😂長期休みの時とかもっと嬉しいです😂仕事もその時はほとんど休み貰えてるので余計にそう思うのかも知れないです🤣 5月21日 カフェラテが好き🤎 旦那は逆に仕事の方が良いんですけどね🤣 5月21日 ママリ わたしは平日も起きる時間気にしてないのに、土日がいいです😂お仕事されてるんですね!わたしももう働きたいです。w 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
旦那は逆に仕事の方が良いんですけどね🤣
ママリ
わたしは平日も起きる時間気にしてないのに、土日がいいです😂お仕事されてるんですね!わたしももう働きたいです。w