産婦人科・小児科 今朝5時頃に発熱しているのに気づきました。保育園で溶連菌が流行ってい… 今朝5時頃に発熱しているのに気づきました。保育園で溶連菌が流行っています。今日の午後から市内の病院は休診。午前中に受診しても、検査はできないですよね。明日、急患センターに行くのは微妙ですよね。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 保育園 病院 サリィ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く行った方がいいかと思います。 最近罹患しました。 6月21日 サリィ ありがとうございます。 今受診したら、そこまで喉は腫れておらず、様子見でと言われました。 6月21日 はじめてのママリ🔰 うちは喉は腫れてなかったのですが発疹があり検査して陽性になりました😂😂 ただの風邪だといいですね🥹✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリィ
ありがとうございます。
今受診したら、そこまで喉は腫れておらず、様子見でと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは喉は腫れてなかったのですが発疹があり検査して陽性になりました😂😂
ただの風邪だといいですね🥹✨