コメント
ちゃー
今37.9℃なら明日は休ませます!流石に暑いからではないかと思います…
はじめてのママリ🔰
それだけ症状があるなら、休ませます。
バスということは、密室になりますしま・・・
普段仕事でどうしようもなくなら預けてますが、それでも前日に37.9℃あったら休ませると思います。
-
ママ
コメントありがとうございます😭大変助かります😭
ですよね…バスだと密室なので周りへの感染も心配です…今私は仕事をやめたので休ませても問題ないのでやはり休ませようかな…- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも楽しみにしているので、迷われる気持ち、わかりますよ。
まだ年中さんだと思うので、来年行こうねーも理解できると思います。
別の日に家族でピクニックしてみるのもいいと思います。
先日親子遠足行きましたが、何人かお休みの子もいましたよ。- 5月21日
-
ママ
お心遣い嬉しいです😭
ありがとうございます✨
そうですね😊年少は行けたので、言って聞かせようと思います☺️
他にも行事はありますしね🥰
別日でピクニック計画します😃🙏
そうなんですね😣
やっぱり気温差もあるし行けない子も出てきますよね😂- 5月21日
よーぐる
風邪症状くらいで食欲あり活気ありなら正直行かせてしまうとおもいます💦
ですが、37.9℃はちょっと気になりますね💦
服装はどんな感じですか?
普通に服装変えたりクーラーつけて下がるなら気温のせいかもとは考えますが、気温のせいにしてはちょっと高い気もするので、泣く泣く一日様子見る判断するかもしれません💦
-
ママ
迷っていたのでお早いコメントに感謝しています😣💗
確かに元気ならばって感じもしますよね😂
服装は半袖半ズボンの体操服なのですが、気温によって長袖を重ねてもオッケーです✨
雨が降るかもしれないので雨具持参とのことでした🫧
クーラーつけてみて試すのもありですね☺️
でも私もちょっと高いような気がします…
明日行って悪化しそうな気もしますし…
やっぱりちょっと心配ですよね😂- 5月21日
-
ママ
あ、ごめんなさい😣
今日の洋服は半袖Tシャツに薄いアンクル丈のパンツです😊- 5月21日
-
よーぐる
それならあまり着すぎな感じもしないですよね💦
うちの子はメッシュタンクの肌着に半袖半ズボンでべちょべちょに汗かいてます!😂
ちなみに汗かいてますか?😊
なんか私のイメージでは熱の時ってサラッとしてるイメージです💦
悪化して、それこそ向こうでしんどくなっても可哀想ですしね😭明日も暑そうですし体調万全でないとより熱中症のリスクも上げてしまうのかなぁとも思います😭
私だったら今から部屋の温度や服装など環境調節してみたり、今晩と明日朝の様子をいつもよりしっかり観察してギリギリまで考えますかね💦
行事はなるべく参加させてあげたいですけど、いつもと違う環境に行くとなると少し慎重に考えちゃいますね💦- 5月21日
-
ママ
ご親切なコメントにとても嬉しく思います(*˘︶˘*).。.:*♡
あ!うちもお子様と同じでランニング肌着を着せたうえに半袖でした☺️
汗は頭にはかいてますが体はちょっとベタベタくらいです😌
サラッとしてるイメージ私もあります😃
確かに熱中症のリスクあがりそうですもんね😣
周りの子にうつしたくないですし…
明日休ませてその後の園生活に支障がない方がよいかもしれませんよね🥺
そうなんですよね😣
いつもと違う環境だからこそ考えてしまいます🙇- 5月21日
ママ
コメントありがとうございます😭
助かります😭
ですよね😂
その後悪化しても大変ですもんね…