妊娠・出産 使用期限切れの妊娠検査薬使ったことある人いますか?判定は正確でしたか? 使用期限切れの妊娠検査薬使ったことある人いますか? 判定は正確でしたか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント どどど あります!! 1年半くらい切れてました。 陰性でしたが正確でした🙇♀️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも陰性だったのですが、なかなか生理がこなくて💦 授乳中なので妊娠してないとは思うのですが、心配になってました😂 5月21日 どどど でしたら使う目的も同じです!!笑 いざ妊娠したかどうか確認するときは使いたくないなぁと思って使いました☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 全く一緒で笑っちゃいますねwww わたしが使ったのも1年ちょい過ぎたものでした!笑 5月21日 みかん 2年ほど切れてるのを使いましたが、陽性でちゃんと合ってました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも陰性だったのですが、なかなか生理がこなくて💦
授乳中なので妊娠してないとは思うのですが、心配になってました😂
どどど
でしたら使う目的も同じです!!笑
いざ妊娠したかどうか確認するときは使いたくないなぁと思って使いました☺️
はじめてのママリ🔰
全く一緒で笑っちゃいますねwww
わたしが使ったのも1年ちょい過ぎたものでした!笑