コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってます!💰
Himetan❤️
手書きでやってます☺️
ズボラなので項目はわりと大雑把にして1週間分まとめてやってます。
-
初マタ
手書きすごいです😭💕
私も毎日やるよりはまとめてやるほうが向いてそうです👶- 5月23日
-
Himetan❤️
アプリだと機種変した時にOSのバージョンの関係でデータの移行が出来ない場合もあったり、必要ない項目も多かったり、細かすぎたりするので、手書きにしました。
手書きもスケジュール帳のウイークリー記録のところに必要項目だけら列して記入してその日と週と月の合計だけ書いてます。
収入・支出・繰越までは面倒なので記載しません。
口座引き落とし以外の項目だと
食費、外食費、日用品、美容関係(化粧品や美容室やネイル)、子供用品(おむつやミルクや消耗品)、医療費、旦那のタバコ代、ガソリン代、保育園の費用、くらいです。
他は口座引き落としの水道光熱費、携帯やネット関係、保険、ローン関係です。- 5月23日
-
初マタ
急にスマホが故障した際にも手書きだとずっと手元に残りますもんね😌
丁寧に管理されててすごいです✨私も自分に合う管理方法を模索してみます☺️
項目も書いていただき、すごく参考になりました🙆♀️
ありがとうございます😊💕- 5月24日
退会ユーザー
手書きとアプリ両方やってます😊💓
アプリ楽ですし、
何に何円使ったかわかりやすいですよ🥰
-
初マタ
両方!管理が素晴らしいですね😳💕💕
アプリ名を伺ってもいいでしょうか?👶❤️- 5月23日
-
退会ユーザー
シンプル家計簿という豚のアイコンのアプリです😊👍- 5月23日
-
初マタ
ありがとうございます!入れてみて、自分に合うようだったら使い続けてみます👶💕
- 5月24日
初マタ
アプリですね!アプリ名を伺ってもいいでしょうか?👶💕
はじめてのママリ🔰
夫と共有してるので、osidoriってアプリ使ってます!
初マタ
ありがとうございます!入れてみて、自分に合うようだったら使い続けてみます💕